Syawalan Pemerintah Kapanewon Srandakan Beserta Lintas Sektor

Pasca libur lebaran 2022,  Kapanewon Srandakan melaksanakan kegiatan syawalan bersama lintas sektor.  Adapun lintas sektor yang dimaksud adalah Polsek , Koramil, Puskesmas, KUA, Pamong Kalurahan, dan Koordinator Pendidikan Wilayah Srandakan.  Bertempat di Aula Kapanewon Srandakan (9/5) kegiatan syawalan dilaksanakan dengan prosesi acara yang sangat sederhana. Dalam sambutan yang diberikan oleh Panewu Srandakan, Bapak Sarjiman, S.IP.,ME menyampaikan bahwasannya “setelah melalui puasa ramadhan, kita dipertemukan dengan bulan syawal, bulan penuh kebaikan dan semoga mengembalikan kita kepada kefitrian. Saya, selaku Panewu Srandakan mengucapkan selamat idul fitri 1443 H, semoga kita senantiasa diberi kebaikan dan keberkahan. Tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran FORKOMPINKAP yang mana selama puasa kemarin sangat bersinergi untuk kegiatan kemasyarakatan.”