Sepeda Gembira “Turut Tapal Batas Kapanewon Srandakan” di Poncosari, Srandakan

Diadakan kegiatan sepeda gembira “Turut Tapal Batas Kapanewon Srandakan” dengan start dan finish di Balai Kalurahan Poncosari(28/08/2022). Kegiatan ini merupakan puncak acara dalam rangkaian kegiatan peringatan HUT RI di Kapanewon Srandakan.

Antusiasme masyarakat cukup tinggi, lebih dari 1000 warga mengikuti acara ini. Setelah pelaksanaan sepeda gembira, diadakan acara penyerahan hadiah dan trophy kejuaraan lomba-lomba peringatan HUT RI serta pengundian doorprize.

Hadir dalam acara ini Bupati Bantul, H.Abdul Halim Muslih, Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Hj.Emi Masruroh, S.Pd, Panewu Srandakan Sarjiman,S.I.P.,M.E serta Forkompimkap Srandakan. Dalam sambutannya Bupati berpesan agar kita dapat mengisi kemerdekaan dengan ikut berperan serta dalam program-program yang sudah dicanangkan oleh Pemerintah Bantul seperti Program Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Padukuhan yang meliputi bidang pendidikan, kesehatan dan lingkungan hidup.