Bedah Buku “kaya Raya dengan Bisnis UKM" bersama Bupati Bantul di Bendo, Trimurti, Srandakan

Bupati Bantul, Bapak H.Abdul Halim Muslih bersama Ketua Dekranasda Kabupaten Bantul Ibu Emi Masruroh,S.Pd hadir dalam acara Bedah Buku dengan Judul “kaya Raya dengan Bisnis UKM” karya Pemuda pelopor Nasional, Deddy Romero. Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kerasipan Kabupaten Bantul dan dihadiri oleh segenap elemen masyarakat mulai dari pelaku usaha dan karang taruna. Hadir dalam acara ini Panewu Srandakan Sarjiman, S.IP.,ME beserta Forkompimkap Srandakan.

Dengan Bedah buku ini diharapkan dapat menginspirasi dan membangkitkan semangat pelaku UKM. Bupati berharap, “Semoga UKM Bantul bisa meningkatkan kinerja melalui pengembangan dan inovasi, segala badai dan tantangan dapat dihadapi dan ditaklukan dengan baik sehingga usaha yang dijalankan dapat mensejahterakan pelaku UKM”.