Sosialisasi PSN Mandiri Dusun Puron Trimurti Srandakan.

Sabtu Pon, 22 Februari 2020 21:10 WIB ∼ 558

Sosialisasi PSN Mandiri didusun Puron Trimurti Jum'at 21/2/2020 yang diawali dengan sambutan camat Srandakan. Dalam sambutannya menyampaiakan bhw perlunya PHBS ( Perilkau Hidup Bersih dan Sehat ) sesuai dengan tiga prioritas pembangunan Pemerintah Daerah Kab. Bantul yaitu masalah Kesehatan, cerdas dan sejahtera. Hasil PIS PK menunjukkan bhw masih rendahnya masyarakat dalam berperilaku hidup bersih dan sehat. Harapan bapak camat dari hasil sosialisasi ini dipedukuhan Puron ada komitmen bersama untuk melakukan gerakan PSN Mandiri secara masif dan konsisten dengan harapan bisa menjadi contoh dan dapat ditiru oleh pedukuhan lain di Kec. Srandakan. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari petugas dari Puskesmas.Hadir dalam sosialisasi ini Camat Srandakan, Petugad dari Puskesmas dan Lurah Desa Trimurti.