Sebagai Sampel Lomba Kebersihan, Warga Masyarakat Dusun Koripan Melaksanakan Kerja Bakti

Senin Legi, 10 Februari 2020 13:25 WIB ∼ 243

PoncoWarta_Dusun Koripan - Sebagai wakil dusun sample Lomba Kebersihan Lingkungan Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2020, warga masyarakat dusun Koripan melaksanakan kegiatan kerja bakti bersih dusun.

Kegiatan kerja bakti yang dilaksanakan pada minggu (09/02/2020)ini dipimpin langsung oleh Arismanto selaku kepala dukuh dusun Koripan. Dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB, kerja bakti diikuti oleh seluruh warga masyarakat dusun Koripan.

Diharapkan dengan adanya kegiatan kerja bakti ini, dapat memberikan dampak positif bagi warga masyarakat dusun Koripan dalam hal kesehatan dan utamanya sebagai upaya menghadapi penilaian dari tim Lomba Kebersihan Lingkungan Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2020.(Sumber: Web Desa Poncosari)