BUPATI HADIRI MUSRENBANG

Rabu Pahing, 26 Februari 2020 08:58 WIB ∼ 574

gb Camat beserta tim musrenbang Kabupaten Bantul

Camat  Srandakan Anton Yulianto,AP membuka Musrenbang RKPD 2021 Selasa 25/02/2020 bertempat di Gedung  Pertemuan Kecamatan Srandakan  memberikan laporan tentang proses Musrenbang bertahap dan berjenjang dengan berpedoman pelaksanaan Musrenbang tahun 2021,beserta jumlah usulan kegiatan yang telah dilaksanakan ferifikasi  lapangan ,  Camat berharap semua usulan dapat terealisasi

Kegiatan tersebut di hadiri tim Kabupaten Bantul, DPRD, Dan Ramil,Ka Polsek, KUA, Puskesmas,Lurah Desa,tokoh masyarakat se Kecamatan Srandakan.

Tim Kabupaten Bantul yang diwakili oleh Asiten Sumberdaya dan pemberdayaan  membacakan sambutan tertulis  Bupati Bantul dititik beratkan pada peningkatan satandard pelayanan masyarakat berbagai bidang .

DPRD Kabupaten Bantul mengapresiasi atas kinerja yang telah dilaksanakan OPD Kecamatan Srandakan tanpa ada permasalahan terhadap masyarakat.

Paparan materi  Musrenbang oleh  Sekcam dilanjut diskusi,dengan hasil perumusan oleh OPD Pengampu Kabupaten Bantul.(yk)