Pentas Seni dan Kirab Bergodo Akan Warnai Puncak Hari Jadi Desa Trimurti

Kamis Pon, 10 Oktober 2019 10:52 WIB ∼ 49

Pemerintah Desa Trimurti  menggelar rapat koordinasi dalam rangka persiapan hari jadi Desa Trimurti  di Pendopo Balai Desa Trimurti. Rapat dipimpin oleh  Kasi Pelayanan Desa Trimurti Novika Putri  Agustin S.Pd (8/10)

Rapat tersebut bertujuan agar kelancaran penyelenggaraan rangkaian acara peringatan hari jadi Desa Trimurti tahun 2019 yang jatuh pada tanggal 20 Oktober. Diharapkan perencanaan yang telah  terkoordinir dan penuh tanggungjawab  Rapat juga membahas persiapan seluruh rangkaian kegiatan peringatan hari jadi Desa Trimurti yang telah direncanakan sesuai bidang tugas seksi masing-masing.

Terlihat hadir pada kesempatan tersebit, Lurah Desa Trimurti Agus Purwaka, ST Kasi Kaur Desa Trimurti dan Kepala Dusun se Desa Trimurti.  Adapun beberapa pentas seni akan ditampikan di acara puncak hari jadi Desa Trimuti seperti Pentas seni reog dari Dusun Gunungsaren Lor, Gunungsaren Kidul, Pedak, Mangiran, Prokten, Puron,  Jatilan dari Dusun Lopati, hingga menampilkan Bergodo dari Desa Trimurti.(Sumber: Web Desa Trimurti)