PAMERAN PRODUK UNGGULAN KECAMATAN SRANDAKAN

Senin Pon, 19 November 2018 09:15 WIB ∼ 450

gb sambutan Kasi ekbang

Kamis 15 – 16 /11 / 2018 di halaman Kantor Kecamatan Srandakan diselengarakan Pameran produk unggulan Korwil Dewan kerajinan nasional (Dekranasda ) Kecamatan,yang diselenggarakan oleh Dinas koperasi ukm dan perindustrian Kabupaten Bantul ,bekerja sama  dengan Kecamatan Srandakan.

Pembukaan kegiatan pameran tersebut dilakukan oleh Ir Suprihadi M.MA dari Dinas Koperasi  ukm   dan perindustrian yang dihadiri oleh Kepala Dinas pertanian dan kelautan,Kepala Dinas Pariwisata, Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul,Muspika,OPD Kecamatan,Lurah Desa,BPD,LPMD se Kecamatan Srandakan.

Camat Srandakan, yang diwakili Kasi Ekonomi Pembangunan Barjana,S.TP dalam sambutannya menyampaikan  : bahwa jenis produk yang di sajikan merupakan produk unggulan se Kecamatan Srandakan diantaranya : Aneka produk olahan pangan,Kerajinan,tanaman buah buahan dan tanaman obat obatan serta hasil bumi,obset penjualan mencapai 2juta lebih pada hari pertama