MUSPIKA KECAMATAN SRANDAKAN PEMBUBARAN PANITIA HUT RI KE 73 DAN PEMBAGIAN HADIAH

Rabu Kliwon, 12 September 2018 14:24 WIB ∼ 437

Gb Panitia Hut RI ke 73

Bertempat di Aula gedung Kantor Kecamatan di selenggarakan Pembubaran Panitia Hut Kemerdekaan RI yang ke 73 yang di hadiri oleh Muspika,Panitia,Jajaran ASN  Camat Srandakan Anton Yulianto, AP dalam sambutannya menyampaikan terima kasihnya terhadap  semua panitia yang telah bekerja dengan tuntas dan baik,kedepan berharap kedepan lebih baik lagi.

Ketua Panitia ,Sutopo S,Pd dalam acara tersebut menyampaikan hasil kegiatan lomba di antaranya :

Lomba :  mobil hias kelompok bermain paud, Mobil hias TK, Drum band SD, Pawai SMP,SMA,Karnaval,Takbir semua jenis lomba di ambil  Juara 1, 2, 3 dan harapan 1, harapan 2. Acara dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada para pemenang lomba berupa Tropy,piagam dan uang pembinaan.