KANTOR CAMAT SRANDAKAN PUSAT UPACARA HUT KEMERDEKAAN RI KE 73 SE WILAYAH SRANDAKAN

Senin Pahing, 20 Agustus 2018 09:44 WIB ∼ 557

Foto Paskibra Kec.Srandakan melaksanakan pengibar Bendera Merah Putih

Upacara HUT Kemerdekaan  RI ke 73 se Kabupaten Bantul menyelenggarakan Upacara, termasuk di dalamnya Kecamatan Srandakan menyelenggarakan upacara pada tanggal 17 Agustus 2018 bertempat di Kantor Kecamatan Srandakan yang dihadiri Oleh : Muspika,Intansi terkait,pelajar se Kecamatan Srandakan Dengan Inspektur upacara Kompol Slamet dari Polsek Srandakan,dalam amanatnya Inspektur upacara membacakan Sambutan  tertulis Bupati Bantul .

Sedangkan Upacara Bendera  detik detik Proklamasi HUT Kemerdekaan RI ke 73 maupun Upacara Penurunan  Bendera   bertempat di Lapangan Kedung Bule,Trimurti   yang di hadiri Muspika,Pamong,Instansi terkait,Pelajar,Mahsiswa KKN,Ormas ,se Kecamatan Srandakan.

Sebagai Inspektur upacara detik detik Proklamasi  Oleh Camat Srandakan Anton Yulianto,AP

Upacara seleseai dilanjutkan tabur bunga  ziarah ke tempat pemakaman umum  para pahlawan di Dusun Cagunan dan Srandakan  yang di pimpin Oleh Camat Srandakan  bersama tim  Instansi terkait .

Inspektur   upacara penurunan Bendera HUT Kemerdekaan RI  oleh Danramil Srandakan Kapten Inf Kusmin.

Semua kegiatan HUT Kemerdekaan RI ke 73 pengamanan  dilakukan oleh jajaran Polsek,Koramil,semua berjalan lancar dan tertib.