APEL PAGI 3 PILAR KECAMATAN SRANDAKAN

Jumat Kliwon, 25 Mei 2018 11:29 WIB ∼ 655

Gb peserta apel pagi

Camat beserta Kapolsek Srandakan,Hari ini Jum,at 25 Mei 2018 Jam 07.30 di halaman Kantor Kecamatan Srandakan melaksanakan apel pagi perdana 3  pilar.

Apel pagi dihadiri oleh jajaran semua intasi terkait beserta pamong Desa se Kecamatan Srandakan.

Camat maupun Kapolsek selaku pengambil apel berharap semua jajaran ASN Instansi terkait,Polri,TNI berharap dapat sinergi dalam melaksanakan tugasnya sesuai prosedur serta aturan yang berlaku serta waspada terhadap lingkungan apabila ada hal yang mencurigakan segera koordinasi.

Dalam sambutan dan arahannya,Kapolsek mengajak pada semua peserta apel untuk berpartisipasi menciptakan tramtibmas di wilayah Kecamatan Srandakan,dengan cara ambil dalam seskamling,memantau wilayah serta melaporkan setiap kejadian yang layak diduga dapat mengancam kerawanan sosial di masyarakat.

Upacara selesai semua  peserta   menuju di Aula gedung Kantor Kecamatan Srandakan pengajian bersama  dengan ustad Khoiri dari KUA Pleret.