PELAYANAN TERPADU KECAMATAN SRANDAKAN.

Senin Legi, 12 Maret 2018 09:20 WIB ∼ 714

gb pelayanan Kecamatan Srandakan.

Dalam rangka meningkatkan indeks kepuasan Masyarakat ( IKM ) Kecamatan Srandakan  memberikan pelayanan publik bagi kepentingan Administrasi masyarakat sewilayah Srandakan yang terdiri dari  dua Desa yaitu Desa Poncosari dan Trimurti.

Kegiatan tersebut secara operasional dijalankan oleh seksi pelayanan umum, yang didalam kesehariannya diampu oleh pejabat kasie Pelayanan umum Ibu Riana Budiyati SE Dalam kesempatan itu,Kasie pelayanan umum  menjelaskan bahwa jenis pelayanan di Kecamatan Srandakan meliputi  :

KK,KTP,SKCK,SKTM,PRIJINAN,AKTE,MUTASI  PENDUDUK,IUMK dan lain lainnya ,Pelayanan masyarakat rata rata  50 orang setiap harinya,masing masing waktu yang dibutuhkan antara 10 hingga 15 menit selesai , terkecuali persyaratan yang di perlukan administrasi tidak lengkap dan harus ditunda sampai persyaratan administrasi terpenuhi contohnya belum di tanda tanganinya surat oleh Desa pemohon bertempat tinggal.