Kecamatan Srandakan, Pra Musrenbang Bersama Muspika OPD,Lurah Desa Se Kecamatan Srandakan.

Rabu Pon, 7 Februari 2018 07:54 WIB ∼ 954

Gb Peserta Pra Musrenbang Kec.Srandakan

Pada hari Selasa ,Tanggal  6 Februari 2018  di Aula Kecamatan Srandakan diselenggarakan Pra Musyawarah Rencana Pembangunan Tahun 2019 di mulai Pada pukul 10.00 WIB diawali dengan sambutan Sekcam Srandakan  sekaligus menyampaikan Rencana  Pra  Musrenbang  2019 berharap bisa lancar dan  dapat mengakomodir   kebutuhan   semua lapisan masyarakat luas khususnya wilayah Kecamatan Srandakan.

Hadir pada acara tersebut  meliputi   :

1. Muspika Kecamatan Srandakan.
  2. Kasi,Ka Sub Bag ,Lurah Desa,  Mantri Tani,PLKB,Tokoh masyarakat.

Kasie  Ekonomi pembangunan dan lingkungan hidup  Kecamatan Srandakan Barjana, STP  pengampu kegiatan tersebut membuka diskusi,yang membahas  usulan rencana pembangunan di masing masing  wilayah Desa  tahun 2019

Setelah dilakukan pemaparan oleh masing masing para peserta  selanjutnya dilakukan Penajaman dan klarifikasi masing masing kegiatan oleh para peserta.

Pelaksanaan Pra Musrenbang diakhiri pukul 12.00 WIB yang dipimpin dengan mengambil kesimpulan menyetujui hasil diskusi dari masing Peserta  untuk dirumuskan sebagai usulan dokumen   musrenbang Kecamatan Srandakan Tahun 2019 yang akan dipertajam kembali oleh OPD Kabupaten Bantul bersama Dewan pada hari Selasa,13 Februari 2018.

di Kapanewon Srandakan