DI KANTOR KECAMATAN SRANDAKAN UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2017

Senin Pahing, 13 November 2017 08:21 WIB ∼ 742

Siswa SMA 1 Srandakan mengibarkan Bendara Merah Putih

Bertempat di halaman kantor Kecamatan Srandakan pada hari Jum’at tanggal 10 November 2017 diselenggarakan  upacara peringatan Hari Pahlawan,upacara tersebut diikuti oleh unsur ASN,Pamong Desa dan siswa sekolah se Kecamatan Srandakan.

Bertindak Sebagai Inspektur Upacara, Kapolsek  Srandakan Kompol Slamet .Dalam sambutan tertulis dari menteri sosial yang dibacakan oleh  Inspektur upacara menekankan bahwa masyarakat Indonesia harus tetap menghormati dan meneladani jasa jasa pahlawan,serta  “ Memperkokoh Persatuan guna Membangun Negeri “ upacara tersebut berjalan  khidmad dan tertib.

Setelah upacara dilanjutkan dengan ramah tamah yang diikuti Camat,Danramil,Ka Polsek,Kepala KUA,Ka.Puskesmas ,Lurah Poncosasri,Lurah Trimurti.