GEBYAR SENAM MASSAL 2017 KECAMATAN SRANDAKAN

Senin Kliwon, 28 Agustus 2017 08:54 WIB ∼ 830

Foto Bupati,Camat,Danramil,Kapolsek Srandakan senam bersama Masyarakat Srandakan

Jum’at, 25 Agustus 2017 pukul 07.00 Wib bertempat di Lapangan Kedungbule Desa Trimurti Srandakan Bantul, berlangsung  Gebyar senam massal  2017 Srandakan dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke 72.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Kabupaten Bantul, Muspika Kec. Srandakan, Staf Instansi terkait Sekcam  Srandakan, DPRD Komisi A Kabuapaten Bantul,  Lurah dan Pamong Desa Trimurti Dan desa Poncosari Srandakan,dengan melibatkan  Siswa siswi SD, SMP dan SMA se Kec. Srandakan serta Mahasiswa KKN dari UMY dan ribuan warga Masyarakat kec. Srandakan.

Setelah pelaksanaan senam bersama, acara dilanjutkan dengan pembagian dorprise dengan hadiah utama 2 sepeda dari bapak Bupati Bantul dan 1 dari panitia serta puluhan hadiah hiburan lainnya.

Selama kegiatan berlangsung personil Polsek,Tramtib  Srandakan melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib.

Setelah usai Gebyar Senam massal di Pendopo Kecamatan Srandakan diselenggarakan lomba Nasi Goreng yang diikuti oleh para  pejabat  se Kecamatan Srandakan meliputi : Camat,Danramil, Kapolsek, Ka KUA, Ka.Puskesmas, Lurah Desa, Sekcam,Kasi dan Sub Bag Kecamatan Srandakan .Dalam kegiatan lomba ini ,Kecamatan Srandakan  mendapat kehormatan dir Ketua TP PKK Kabupaten Bantul Ibu Erna Suharsono yang berkenan menjadi salah satu tim dewan juri.