MUSPIKA KECAMATAN SRANDAKAN PENGAJIAN BULAN ROMADHON 1438 HIJRIAH BERSAMA TOKOH MASYARAKAT

Jumat Kliwon, 9 Juni 2017 10:18 WIB ∼ 764

gb peserta pengajian

Di Aula Kantor Kecamatan Srandakan  tanggal  9 Juni  2017 dilaksanakan  serangkaian kegiatan Bulan Romadhon 1438 H diantaranya pengajian bersama  yang di  hadiri : Muspika,ASN Kecamatan Srandakan,Lurah Desa,Polsek,Koramil  Tokoh masyarakat dengan pembicara  dr Budi Rohmah.Kepala Puskesmas  Srandakan

Pada kesempatan yang sama Camat Srandakan  Drs Sukirna mengajak  semua jajaran Instansi terkait berharap lebih semangat dalam melaksanakan ibadah, dengan harapan agar  jadwal tarweh keliling yang akan datang dapat hadir semua.

Menjelang akhir acara pengajian,sementara itu Kapten Diya Danramil Kecamatan Srandakan  terkait dengan penanaman moral Pancasila bagi setiap WNI,mengatkan kembali tentang Pancasila sebagai Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia sekaligus Falsafah idiologi dalam berbangsa dan bernegara guna lebih menanamkan semangat perjuangan dan mempertebal keyakinan terhadap Pancasila,ditandai dengan menyerukan yel yel semangat Pancasila .Kepada semua peserta : Saya  Indonesia,Saya Pancasila NKRI harga mati.