GERAKAN NASIONAL INDONESIA BERSIH KECAMATAN SRANDAKAN.

Kamis Wage, 4 Mei 2017 07:41 WIB ∼ 794

Pada hari Jum’at  tanggal 28 April  2017  di Kecamatan Srandakan  melaksanakan jalan sehat bersama sama   Muspika Kecamatan Srandakan

Sekcam Srandakan Toto Pamudji Rahardjo,AKS  : Dalam arahan  bahwa pada hari Jum’at yang sedianya biasanya SKJ  digantikan jalan sehat dengan rute,melalui jembatan Srandakan berputar lewat Kulon Progo dan kembali lewat Jembatan lama  yang di perkirakan berjarak pulang pergi 4 Km akan dilanjutkan dengan Gerakan Nasional bersih dengan peralatan dari Koramil Srandakan disamping masing masing membawa alat kerja bhakti sendiri sendiri dari rumah,adapun lokasi yang dikerjakan Seputaran,Koramil kebarat sampai dengan Kecamatan Srandakan.

Kegiatan tersebut dihadiri : Dan ramil , Kapolsek,Lurah Desa Ka Puskesmas, Ka KUA beserta seluruh ASN se Kecamatan Srandakan Semuanya berjalan tertib dan lancar.

Kegiatan kerja bhakti dimaksud juga dilaksanakan guna mendukung hari Bumi tahun 2017 di wilayah Kabupaten Bantul.