DI KECAMATAN SRANDAKAN UPACARA SETIAP TANGGAL 17

Senin Wage, 20 Maret 2017 08:06 WIB ∼ 811

Gb Pengibaran Bendera Merah Putih

Bertempat di halaman kantor Kecamatan Srandakan pada hari Jum’at tanggal 17 Maret 2017 diadakan upacara   upacara tersebut diikuti oleh unsur ASN,Pamong Desa,Koramil, Kapolsek  se Kecamatan Srandakan.

Bertindak Sebagai Inspektur Upacara  Kepala UPT PPD   Srandakan Drs Suyadi , Dalam sambutan tertulis sambutan Bupati yang dibacakan oleh  Inspektur upacara menekankan bahwa Sebagai anggota korpri di tuntut untuk mengedepankan 3 peran utamanya yaitu  Sebagai Abdi Negara, Abdi Masyarakat dan Abdi Pemerintah.

Upacara berlangsung tertib dan khitmad,sehingga memberi kesan tersendiri bagi setiap peserta upacara.

Setelah upacara dilanjutkan dengan ramah tamah yang dikikuti Camat,Danramil,Ka Polsek,Kepala KUA,Ka.Puskesmas ,Lurah Poncosasri,Lurah Trimurti.