UPACARA HARI SUMPAH PEMUDA TANGGAL 28 OKTOBER 1928 DI HALAMAN KANTOR KECAMATAN SRANDAKAN

Selasa Kliwon, 1 November 2016 07:06 WIB ∼ 862

Gb Inspektur Upacara membacakan Sambutan Menteri Pemuda dan Olah Raga

Pada Tanggal 28 Oktober 2016 bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Srandakan diadakan upacara  peringatan Hari sumpah pemuda yang di hadiri oleh : MUSPIKA , Karyawan karyawati , Pamong Desa,Guru,Pelajar,Karang Taruna se Kecamatan Srandakan.

Rangkaian acara upacara antara lain pembacaan naskah hasil kongres pemuda indonesia tahun 1928, selanjutnya Camat Srandakan  Drs. Anom Adianto, Bsc selaku Inspektur Upacara  membacakan  sambutan Menteri  Pemuda dan Olah Republik Indonesia pada peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 88 tahun 2016 yang antara lain menekankan agar pemuda Indonesia tetap bersemanagat dalam membangun dan mempertahankan persatuan dan keutuhan Negara Kesatuan  Republik Indonesia.