PENYALURAN BANTUAN SOSIAL PROGRAM KELUARGA HARAPAN ( PKH ) OLEH PT BANK NEGARA INDONESIA ( Persero ) TBK DI KECAMATAN SRANDAKAN BANTUL.

Rabu Kliwon, 16 November 2016 09:09 WIB ∼ 939

GB Petugas melaksanakan penyaluran bantuan sosial program keluaraga harapan ( PKH )

Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Srandakan penyaluran bantuan sosial program keluarga harapan ( PKH ) diberikan langsung dari PT Bank Negara Indonesia ( Persero ) selama dua hari dimulai pada hari ini Rabu tanggal 16 Nopember 2016 dan berakhir tanggal 17 Nopember 2016.

Petugas PKH Kecamatan Srandakan ( Nanda Eni Nugraheni ) menyampaikan bahwa penyaluran bantuan  hari Pertama Rabu tanggal 16 Nopember 2016 penerima yang di undang 366  Orang terdiri dari Poncosari 240 orang, sedangkan Trimurti 66 orang.

Hari ke dua Kamis 17 Nopember 2016 penerima yang di undang 325 orang kesemuanya dari Desa Trimurti,Srandakan, Bantul.

Camat Srandakan Drs Anom Adianto Bsc,dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya Kepada petugas PKH Kec.Srandakan maupun dari Bank Negara Indonesia yang telah menyalurkan  Bantuan Sosial Program Harapan untuk warga di wilayah Kecamatan Srandakan.Penyaluran langsung di Kecamatan Srandakan sehingga memudahkan bagi penerima bantuan.

Camat Srandakan berharap bagi penerima Bantuan Sosial program harapan untuk dapat menggunakan pada  bantuan tersebut dengan sebaik baiknya.

Pelaksanaan penyaluran bantuan sosial program keluaraga harapan berjalan  tertib dan lancar dengan pengamanan dari Polsek,maupun Tramtib Kecamatan Srandakan.