PENARIKAN MAHASISWA KKN UAD YOGYAKARTA DI KECAMATAN SRANDAKAN.

Senin Pon, 5 September 2016 13:54 WIB ∼ 871

Gb Pelepasan KKN UAD Oleh Camat Srandakan di Wakili Kasi Tramtib Drs Ahmad Fuadi

Pada hari Senin tanggal 5 September 2016 bertempat di Aula Kecamatan Srandakan diadakan acara penarikan mahasiswa KKN UAD Yogyakarta berjumlah 53 orang.

Acara dimulai dengan Expose dari mahasiswa KKN UAD, yang pada intinya memaparkan kegiatan kegiatan KKN di Desa Poncosari.

Dilanjutkan sambutan dari Kampus UAD yang selanjutnya Yogyakarta yang diwakili oleh Wa.Ka LPM UAD Drs Tedy Setiadi MT yang menyatakan terima kasih kepada Pemerintah  Kecamatan Srandakan yang bersedia menerima mahasiswa KKN, dan berharap  dimasa datang kerja sama tersebut tetap bisa berlanjut.

Selanjutnya Camat Srandakan yang diwakili Kasi Tramtib secara resmi melepas mahasiswa KKN UAD tersebut untuk kembali ke kampus, dengan harapan semoga adik adik mahasiswa dapat segera menyelesaikan studinya.