KECAMATAN SRANDAKAN PEMBINAAN KARYAWAN KARYAWATI DI AULA KECAMATAN SRANDAKAN.

Kamis Legi, 8 September 2016 08:47 WIB ∼ 938

foto Karyawan Kec.Srandakan dalam pembinaan Camat

Rabu Tanggal  7 September 2016 di Aula Kantor Kecamatan Srandakan  di laksanakan Pembinaan Oleh Camat Srandakan.

Peserta terdiri dari semua Karyawan Kecamatan,Nevo, Penyuluh, UPK acara dimulai jam 7.30 s/d jam 8.30  Camat Srandakan Drs Anom Adianto Bsc yang didampingi Kasi Tramtib Drs Ahmad Fuadi.Dalam Pembinaan Camat  mengingatkan kepada  semua karyawan karyawati agar taat dan patuh pada peraturan kepegawaian, mulai masuk jam kerja sampai pulang jam kerja dan meningkatkan kinerja.

Kita sebagai pelayan publik harus senantiasa memberikan pelayanan prima kepada masyarakat jangan sampai mengecewakan masyarakat.

Camat Srandakan menyampaikan hasil rapat Sosialisasi amnesty pajak dari Kabupaten Bantul Bagi wajib pajak  yang mempunyai kekayaan yang dimiliki, dan belum terdaftar dalam pajak di karenakan belum dimasukan,  penambahan kekayaan ,  segera konsultasi / melaporkan ke Kantor Pajak untuk mendapatkan  kejelasan lebih lanjut.