KARYAWAN KARYAWATI KECAMATAN SRAN DAKAN APEL PAGI BERBUSANA PAKAIAN TRADISIONAL JAWA YOGYAKARTA.

Kamis Wage, 1 September 2016 07:25 WIB ∼ 920

gb Foto Karyawan Karyawati Kec.Srandakan

Hari Rabu 31 Agustus 2016  Pukul 07.30 WIB Karyawan karyawati, PLKB,NEVO,UPK se Kecamatan Srandakan melaksanakan Apel pagi berpakaian tradisional jawa Yogyakarta melaksanakan Surat Edaran No.025/03698/org tentang Penggunaan pakaian tradisional adat jawa Yogyakarta tahun 2016.Tanggal 31 Agustus 2016 merupakan hari bersejarah bagi DIY yaitu memperingati Hari Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Apel di pimpin oleh Kasi Tramtib Drs Ahmad  Fuadi,dengan mengabsen para peserta apel .

Dalam Sambutannya Bapak Camat Srandakan Drs.Anom Adianto Bsc.mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada semua karyawan karyawati  yang telah selalu mematuhi tata tertib Kepegawaian, mulai Pakaian Dinas, masuk jam kerja hingga jam pulang kerja mudah mudahan dalam bertugas dapat barokah dari Tuahan Yang Maha Esa.