DMI KECAMATAN SRANDAKAN MENGOKOHKAN KEMBALI FUNGSI DAN PERAN MASJID BERSAMA: PROF DR MUHAMMAD ( KETUA DMI D.I.YOGYAKARTA )

Senin Wage, 26 September 2016 12:10 WIB ∼ 905

Gb Camat Srandakan beserta DMI

Kamis 22 September 2016 bertempat di  Aula Kantor Kecamatan Srandakan Dewan Masjid Indonesia ( DMI ) mengadakan pertemuan dengan, Kaum Rois, Ketua takmir, tokoh masyarakat, Lurah Desa se Kecamatan Srandakan Tema yang diangkat dalam pertemuan adalah Mengokohkan kembali fungsi dan peran masjid.

Camat Srandakan Drs Anom Adianto dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada Ketua DMI  D.I.Yogyakarta beserta jajaran DMI  Kecamatan Srandakan ,yang telah mengingatkan kembali kepada semua pihak warga Kecamatan Srandakan terutama umat Islam untuk dapat mengokohkan fungsi dan peran masjid sesuai dengan pemanfaatannya.

Ketua DMI D.I.Yogyakarta Prof  DR.Muhammad , Dengan adanya Kepengurusan  DMI Kecamatan Srandakan  yang di ketuai  H.Sukrosono  , berharap semua warga dapat mengetahui peran dan fungsi masjid dalam melakukan pembinaan umat di Kecamatan Srandakan .