APEL PAGI PEGAWAI KECAMATAN SRANDAKAN

Senin Pahing, 19 September 2016 09:53 WIB ∼ 979

Kunjungan Inspektorat ke Kec.Srandakan menyaksikan Apel Pagi,

Pemerintah Kecamatan Srandakan selalu melaksanakan apel pagi dan apel  sore bagi Pegawai Kecamatan, NIVO, UPK  dan Pendamping  yang ada di KecamatanSrandakan.

Termasuk hari ini Senin, 19 September 2016  Pemerintah Kecamatan Srandakan melaksanakan apel pagi yang  kebetulan bersamaan dengan dilaksanakan Pemantauan hari kerja/disiplin PNS oleh Inpektorat Kabupaten Bantul untuk mengetahui secara langsung tentang kedisiplinan kehadiran Pegawai.

Camat Srandakan (Drs. H. AnomAdianto, B.Sc.) melaporkan kepada Inspektorat bahwa Pemerintah Kecamatan Srandakan selalu melaksanakan apel pagi dan apel  sore  dan selalu diabsen satu  per  satu, kehadiran pegawai Kecamatan Srandakan pada hari ini ada  1 (satu)  orang Tugas Luar untuk mengambil surat-surat  di Pemda Bantul dan 1 (satu) orang  terlambat tanpa keterangan.

Pada kesempatan apel pagi ini juga menyampaikan kepada Pegawai Kecamatan Srandakan, NIVO, UPK dan Pendamping  agar  ta’at untuk hadir tepat waktu, untuk selalu memelihara kedisiplinan kehadiran dalam rangka untuk meningkatkan kinerja pegawai.

Inspektorat Kabupaten Bantul  yang  diwakili oleh Sulami, SE, M.Acc. dan Ahmad Zubaidi pada kesempatan ini menyampaikan bahwa kepada Pegawai  agar selalu menjaga kedisiplinan kehadiran dan meningkatkan kinerja,serta disampaikan  pula  agar pada saat siang hari meninggalkan kantor untuk selalu menulis buku jaga sebagai keterangan tugas luar.