PUNCAK ACARA HUT RI KE 71 KECAMATAN SRANDAKAN , TANGGAL 27 AGUSTUS 2016

Senin Legi, 29 Agustus 2016 09:26 WIB ∼ 783

Camat Srandakan memberikan Sambutan Puncak Acara HUT RI ke 71

Pada hari Sabtu  tanggal 27 Agustus 2016 bertempat di Pendopo Kecamatan Srandakan Masyarakat Kecamatan srandakan tumpah ruah menyaksikan puncak acara  HUT RI ke 71 yang di meriah kan oleh Koes Plusan dari Dukuh Prokerten, Trimurti, Srandakan.

Lagu lagu kenangan koesplus di lantunkan oleh Penyanyi penyanyi dari Prokerten, Camat Srandakan Drs.Anom Adianto Bsc,Kasi Kemas Susilo Hartono, Dan Ramil Srandakan,Ka Bag TU Puskesmas.

Dilanjutkan dengan tarian kupu kupu , Tari kepet dan tari  tari dari sanggar bimo murti Pedak Trimurti.sebagai pengiring pra acara .

Dalam Sambutannya Panitia penyelenggara Kasi Kemas Susila Hartana  SIP,bahwa puncak acara HUT RI ke 71 merupakan rangkaian dari kegiatan sebelumnya antara lain, Malam 17 Agustus 2016 masyarakat se Kecamatan Srandakan tiap tiap Pedukuhan mengadakan  sarasehan, Tahlil dan do’a bersama, dilanjutkan upacara Bendera  tgl 17 Agustus 2016 detik detik proklamasi sampai dengan upacara penurunan bendera .

Camat Srandakan Drs Anom Adianto Bsc.dalam Sambutannya ,mengucapakan terima kasih yang sebesar besarnya kepada : Ka Polsek, Dan Ramil, Ka Kuskesmas, Ka KUA, Lurah Desa ,Dukuh sekecamatan Srandakan  yang telah bahu membahu untuk dapat tercapainya kesuksesan dalam peringatan HUT RI ke 71 di Kecamatan Srandakan, Camat  Srandakan berharap tahun tahun yang akan datang bisa dapat di tingkatkan .

Pengumuman hasil Lomba gerak jalan HUT RI ke 71 oleh Protokol Kec.Srandakan Erni Setyaningsih SH,

Para  peserta pemenang lomba, di panggil sesuai daftar rangking nilai yang telah di tetapkan tim yuri lomba,masing masing  mendapatkan tropy dan uang pembinaan .