PENGUKUHAN PASKIBRAKA KECAMATAN SRANDAKAN TAHUN 2016

Selasa Pon, 16 Agustus 2016 15:03 WIB ∼ 1328

Camat Srandakan memberikan pengarahan pada Paskibaraka

Paskibraka Kecamatan Srandakan pada hari ini  Selasa tanggal 16 Agustus 2016 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Srandakan di kukuhkan oleh Camat Srandakan

Pengukuhan Di hadiri oleh Dan Ramil, Kapolsek, Ka Puskesmas, Ka.KUA Srandakan dan Kepala sekolah SMP I, SMP2, SMA I Srandakan, Lurah Desa se Kecamatan Srandakan.

Di awali dengan  Menyanyikan Lagu kebangsaan  Indonesia Raya  oleh semua peserta Paskibaraka maupun segenap tamu Undangan, dilanjutkan dengan pembacaan Ikrar pengukuhan oleh Yuda Diki Abdilah Pelatih Paskibraka  Kecamatan Srandakan .

Penyematan lencana  terhadap peserta paskibraka dilaksanakan oleh Pembina upacara Camat Srandakan Drs Anom Adianto Bsc. dan diiringi oleh Muspika Kecamatan Srandakan lainnya.

Dalam pengarahannya Camat Srandakan mengharapkan agar semua anggota Paskibraka dapat menjaga kebugaran,menghilangkan ketegangan dan tetap fokus pada tugas yang diemban untuk melaksanakan Pengibaran dan penurunan bendera merah putih pada upacara peringatan hari ulang tahun RI di Kecamatan Srandakan.

Camat Srandakan di iringi  pejabat Muspika yang lain, mengucpkan , Selamat melaksanakan tugas kepada Paskibraka dengan berjabat tangan.