Kecamatan Srandakan Pilihan Dukuh Puron,Trimurti,Srandakan,Bantul

Senin Legi, 16 Juni 2014 08:47 WIB ∼ 1166

Kecamatan Srandakan Pilihan Dukuh Puron,Trimurti,Srandakan,Bantul Pilihan Dukuh Puron dilaksanakan Pada hari minggu tanggal 8 Juni 2014 Mulai pukul 07.00 S/d selesai.Dalam pilihan tersebut di ikuti 3 orang Calon yaitu 1. Wahyudi Purwanto 2. Suhid 3. Agus Marwanto Pelaksanaan pemilihan Dukuh Puron berjalan tertib,aman dan diantar langsung oleh Muspika Kec.Srandakan serta petugas dari Bag Pemdes Setda Kab.Bantul. jumlah pemilih tetap pada pemilihan Dukuh Puron sebanyak 627 orang,telah melaksanakan pemilihan langsung pilihan Dukuh puron sesuai dengan tata tertib yang ada . Adapun hasil pemilihan Dukuh Puron sebagai berikut :  Jumlah hak pilih dalam daftar pemilih tetap : 627 Orang  Jumlah yang hadir menggunakan hak pilihnya : 541 Orang  Jumlah yang tidak hadir menggunakan hak pilihnya : 86 Orang  Jumlah surat suara yang sah : 539 Suara  Jumlah surat suara yang gugur : 2 Suara Hasil perolehan masing masing Calon sebagai berikut : 1. Wahyudi Purwanto memperoleh : 191 Suara 2. Suhid memperoleh : 163 Suara 3. Agus Marwanto memperoleh : 185 Suara Berdasarakan perolehan suara terbanyak maka Saudara Wahyudi Purwanto di tetapkan sebagai calon Dukuh Puron,Trimurti,Srandakan,Bantul Terpilih dan telah dilaporkan kepada Bupati untuk mendapatkan rekomendasi pelantikannya.