Sosialisasi TKPK( Tim Koordinasi Penanggulangan Kemisikinan ) Kec. Srandakan

Kamis Kliwon, 27 Maret 2014 12:36 WIB ∼ 979

- Dalam rangka mensukseskan Program Pengentasan kemiskinan di wilayah Kecamatan Srandakan,TKPK Kec Srandakan telah mengadakan sosialisasi dan penguatan terhadap TPK tingkat Pedukuhan se Kecamatan Srandakan. - Untuk TPK Desa Poncosari dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 26 Maret 2014 pukul 19.30 yang di hadiri oleh seluruh Dukuh Desa Poncosari sebagai ketua TPK Pedukuhan - Untuk TPK Desa Trimurti dilaksanakan pada hari Kamis 27 Maret 2014 Jam 09.00WIB peserta yang di undang seluruh Dukuh Trimurti sebagai ketua TPK Pedukuhan danbeberapa tamu undangan lainnya.. Hasil Sosialisasi di Desa Trimurti dan Poncosari bahwa semua Dukuh sebagai ketua TPK se Kecamatan Srandakan sanggup memelaksanakan kegiatan kegiatan Pengentasan Kemiskinan sampai dengan penyelesaian semua administrasi yang telah ditentukan. - Semua Lurah Desa:siap untuk mendukung kegitan Pengentasan kemiskinan di Desanya.